Anjangsana Jelang Hari Bhayangkara ke 77, Kapolres Soppeng bersama Ketua Bhayangkari Kunjungi Purnawirawan dan Warakawuri - SULSELKINI.COM | REFERENSI BERITA TERPERCAYA

Minggu, 18 Juni 2023

Anjangsana Jelang Hari Bhayangkara ke 77, Kapolres Soppeng bersama Ketua Bhayangkari Kunjungi Purnawirawan dan Warakawuri

Anjangsana Jelang Hari Bhayangkara ke 77, Kapolres Soppeng bersama Ketua Bhayangkari Kunjungi Purnawirawan dan Warakawuri

SULSELKINI.COM SOPPENG-- Jelang hari Bhayangkara ke 77, Polres Soppeng melaksanakan berbagai kegiatan Bakti Sosial diantaranya Anjangsana yang dilaksanakan pada hari ini, Jumat 16 Juni 2023.

Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kapolres Soppeng AKBP Dr. (C) H. Muhammad Yusuf Usman S.H.,S.I.K.,M.T didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Soppeng Ny. Denny Yusuf mengunjungi Warakawuri yaitu Ny. Aras yang menderita sakit dikediamannya BTN Villa Lamappoloware Kelurahan Lemba Kecamatan Lalabata serta seorang Purnawirawan yaitu Kapten (Purn) Genda di Tuju Wali - Wali Kelurahan Lalabata Rilau Kecamatan Lalabata Kab. Soppeng.

Kapolres Soppeng AKBP Dr. (C) H. Muhammad Yusuf Usman S.H.,S.I.K.,M.T dalam kesempatannya mengungkapkan bahwa kegiatan anjangsana ini merupakan bentuk kepedulian Polres Soppeng serta sebagai bentuk menghargai jasa - jasa para purnawirawan dan keluarga Polri dalam menyambut momentum Hari Bhayangkara ke 77".terangnya.

"Ini bentuk kepedulian kami dan sebagai bentuk perhargaan atas jasa - jasa yang telah dilakukan selama bertugas kepada Purnawirawan dan Warakawuri dalam menyambut momentum Hari Bhayangkara ke 77."Jelas AKBP Muh. Yusuf Usman.

Dalam kesempatan yang sama Kapolres Soppeng bersama Ketua Bhayangkari memberikan bantuan berupa sembako dan Parcel Buah - buahan.

"Semoga bantuan ini dapat bermanfaat khususnya kepada keluarga besar Polri baik yang telah pensiun dan yang telah meninggal dunia".tutup AKBP Muh. Yusuf.

Turut hadir mendampingi PJU Polres Soppeng serta Pengurus Bhayangkari Cabang Soppeng.

Published Hawaya IWO 💙

BERITA TERKAIT

loading...

BERITA TERKAIT LAINNYA

© Copyright 2019 SULSELKINI.COM | REFERENSI BERITA TERPERCAYA | All Right Reserved