Kapolsek Donri- donri bersama Personil dan Masyarakat Laksanakan Kerja Bakti dengan Menimbun Jalan Berlubang - SULSELKINI.COM | REFERENSI BERITA TERPERCAYA

Jumat, 26 Mei 2023

Kapolsek Donri- donri bersama Personil dan Masyarakat Laksanakan Kerja Bakti dengan Menimbun Jalan Berlubang

Kapolsek Donri- donri bersama Personil dan Masyarakat Laksanakan Kerja Bakti dengan Menimbun Jalan Berlubang

SULSELKINI.COM SOPPENG-- Polsek Donri - Donri yang dipimpin Kapolsek Iptu Burhanuddin S.Sos M.M bersama personil dan masyarakat melaksanakan kerja bakti dengan menimbun jalan berlubang diwilayah Kecamatan Donri - Donri, Kamis 25 Mei 2023.

Penimbunan jalan berlubang tersebut dilaksanakan dijalan Poros Soppeng - Sidrap tepatnya di Dusun Ammessangeng Desa Pising Kecamatan Donri - Donri Kabupaten Soppeng.

Saat dihubungi Kapolsek Donri - Donri Iptu Burhanuddin S.Sos M.M mengatakan bahwa penimbunan jalan yang dilaksanakan dalam rangka mencegah terjadinya hal - hal yang tidak diinginkan akibat jalan berlubang yang dapat mengakibatkan laka lantas.

Dengan semangat gotong royong dan alat seadanya, Kapolsek Donri - Donri bersama Personil dan Masyarakat menimbun satu persatu jalan yang berlubang tersebut.

"Meski penimbunan jalan ini bersifat sementara, diharapkan dapat memberikan sedikit kenyamanan kepada pengendara yang melintas ".tutup Iptu Burhanuddin.


Published Hawaya IWO 💙

BERITA TERKAIT

loading...

BERITA TERKAIT LAINNYA

© Copyright 2019 SULSELKINI.COM | REFERENSI BERITA TERPERCAYA | All Right Reserved