Polsek dan KUA Marioriwawo Laksanakan Kunjungan Silaturahmi Kepada Pengurus Masjid - SULSELKINI.COM | REFERENSI BERITA TERPERCAYA

Kamis, 22 April 2021

Polsek dan KUA Marioriwawo Laksanakan Kunjungan Silaturahmi Kepada Pengurus Masjid

Polsek dan KUA Marioriwawo Laksanakan Kunjungan Silaturahmi Kepada Pengurus Masjid


SULSELKINI.Kapolsek Marioriwawo Iptu Agustinus Teko SH bersama personil dan KUA Kec. Marioriwawo melaksanakan kunjungan silaturahmi kepada pengurus Masjid yang berada di Kec. Marioriwawo Kab. Soppeng, Kamis 22 April 2021.

Kunjungan ke penitia Masjid yang dilaksanakan tersebut dalam rangka silaturahmi serta Koordinasi masalah penerapan Protokol kesehatan khususnya di Masjid.

Adapun Masjid yang disambangi yaitu Mesjid Hilaluddin Takalala Kel.Tettikenrarae, Mushallah Nurul Tijarah di kompleks Pasar Takalala serta Mesjid Nurul Falah Takalala Kel. Tettikenrarae Kab. Soppeng 

Kapolsek Marioriwawo Iptu Agustinus Teko juga berharap adanya kerjasama KUA Kec. Marioriwawo untuk senantiasa memberikan himbauan kepada seluruh imam dan pengurus masjid  agar menyampaikan kepada jamaah senantiasa menerapkan protokes pada saat beribadah di masjid guna mencegah penyebaran Covid - 19.

Sementara Kepala KUA Kec.Marioriwawo Darwis .S.Ag.M.Ag dalam kesempatannya menyampaikan,  bahwa ia telah memberikan ketegasan  kepada semua imam, pengurus masjid dan Da'i yang melaksanakan ceramah agama, agar melaksnakan protokes dan menyampaikan kepada  masyarakat selalu menerapkan protokes pada saat beribadah di masjid.

Hawaya 💙 IWO

BERITA TERKAIT

loading...

BERITA TERKAIT LAINNYA

© Copyright 2019 SULSELKINI.COM | REFERENSI BERITA TERPERCAYA | All Right Reserved