Pererat Silaturahmi Dengan Ulama, Kapolri Sowan Ke Ketua MUI Sulsel - SULSELKINI.COM | REFERENSI BERITA TERPERCAYA

Sabtu, 13 Februari 2021

Pererat Silaturahmi Dengan Ulama, Kapolri Sowan Ke Ketua MUI Sulsel

Pererat Silaturahmi Dengan Ulama, Kapolri Sowan Ke Ketua MUI SulselSULSEL KINI ■ Dalam Perhelatan Kunjungan kerjanya ke Sulawesi selatan, Kapolri Menyampaikan Commander Wish nya dengan memberikan arahan kepada para pejabat utama Polda Sulawesi Selatan (Sulsel), Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, Msi. melanjutkan silaturrahmi dengan mengunjungi ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Sulsel
Anre Gurutta (AGH) KH Sanusi Baco di kediamannya Jalan Kelapa Tiga, Makassar, Hari Jumat (12/2/2021) malam. 

Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat hubungan Polri dan ulama serta ormas-ormas besar Islam. Kapolri meminta dukungan para ulama agar turut menyampaikan pesan-pesan kamtibmas melalui dakwah dan ceramah. "Dukungan para ulama sangat penting guna mewujudkan kamtibmas yang aman, kondusif dan damai," kata Sigit. 

Sementara Anre Gurutta menyambut baik harapan Kapolri. Hal ini kata dia, menjadi catatan tersendiri untuk senantiasa menyampaikan dakwah yang sejuk kepada masyarakat agar tercipta situasi kamtibmas aman, kondusif dan damai. Saya mendukung sepenuhnya program program kerja bapak kapolri dalam memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat.***(Div Hms).

BERITA TERKAIT

loading...

BERITA TERKAIT LAINNYA

© Copyright 2019 SULSELKINI.COM | REFERENSI BERITA TERPERCAYA | All Right Reserved